あなご
活煮穴子(写真:6尾/300g)

煮あなごスライス(写真:8g)

あなご天ぷら(写真:60g)

煮穴子スライス不揃い(写真:500g/袋

きざみあなご(写真:500g)

あなごタレ(写真:450g)

開き穴子(写真:20尾

あぶり焼き穴子スライス(写真:10g)

野〆煮込穴子写真:20g/尾)
いか
やりいか姿(写真:2S)

やりいか姿(写真:Lハーフ)

やりいか糸造り3P

アオリイカ下足(写真:12g)


ヤリイカフィレー(写真:5/7サイズ)

紋甲いかダブルスキンレス
(写真:300/400)

ヤリイカスリット(写真:12g)
 紋甲イカスリット(写真:10g) 生ヤリイカ下足(写真:10g)

  アオリイカスリット(写真:8g)

 紋甲いかスライス(写真:10g)

  いか明太(写真:300g)

   やりいかチューブ&下足

   やりいかリング&下足

 やりいかジャングル盛(写真:500g)

ムキ紋甲いか松笠カット(写真:41/60)

ヤリイカリング(写真:小型)

むき紋甲いか(写真:41/60)

紋甲いか下足(写真:1/2)

ロールイカ(写真:5尾
 えび
生冷車えび開き(写真:2G)
 ボイル寿司えび(写真:9p)


アゴ肉付きボイルエビ
(写真:9.5〜10p)

 小エビ天ぷら(写真500g/トレー)  

えび芯(写真:7〜9p)

紅えび(写真:200g/袋)

甘えびM(写真:1s/小箱)

グルムキ甘海老(写真:120g)
  甘エビみそ(写真:200g)

むき海老(写真:100/200

グルムキ甘海老(写真:500g)

むきボイル海老(写真:41/50)

天ぷら用伸ばし海老(写真:16/20

無頭BT(写真:16/20

殻付縞海老(写真:)

尾付むき甘海老(写真:L)

オクラ ヤリイカオクラ(写真:300g/袋)
オクラ明太子(写真:100g/p
オクラスライス(写真:300g/袋)

オクラ明太子(写真:300g/袋)
つぶ貝
つぶ貝スライス(写真:7g)

開きつぶ貝M(写真:1s)
つぶ貝サラダ(写真:500g)
シャコ
有頭ボイルシャコ(写真:20尾/トレー)

無頭ボイルシャコ(写真:9〜10cm)
かれい
カラスカレイスライス一汐(写真:10g)

カレイフッシュロール(写真:60ヶ/袋)
刺身カレイフィレー(4/6)

エンガワスライス(写真:11g)

カレイエンガワ(写真:1s)
カレイ正肉ロイン(写真:11/15)
赤貝 
   赤貝(写真:21/25)

   赤貝ひも(写真:250g)

赤貝網トレー入り(写真:51/60)
ほたて
帆立小柱(写真:200/300)

帆立貝柱(写真:S)

ボイル帆立(写真:2S)
 うに
冷凍生うに(写真:100g)

  冷凍生うにタレ付(写真:100g)
かに
渡り蟹甲羅肉詰(写真:70g)

渡り蟹丸(写真:100/200)

切り渡り蟹(写真:S)
 うに
アトランティックサーモンフィレーE
(写真:1.5−2.0s)

大トロハラスサーモン(写真:10g)

うなぎ
うなぎ長焼(写真:60尾)
その他

貝類

冷凍はまぐり(写真:500g)

冷凍あさり(写真:500g)

ロコ貝スライス(写真:6g)

煮はまぐり(写真:9〜11g)

ミル貝スライス(写真:40枚/トレー)

ミル貝(写真:11/15)

焼明太子(写真:4gカット)

開きキス(写真:30尾)

石垣貝(写真:16/20)

がり生姜(写真:1s)

塩いくら(写真:1s)

サーモンハラス焼きスライス(写真10g)

ネギトロチューブ(写真:250g)

殻付しじみ(写真:300g)

たらこチューブ(写真:500g)

こはだ(写真:)
取扱商品

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