活煮穴子(写真:6尾/300g)
煮あなごスライス(写真:8g)
あなご天ぷら(写真:60g)
煮穴子スライス不揃い(写真:500g/袋
)
きざみあなご(写真:500g)
あなごタレ(写真:450g)
開き穴子(写真:20尾
)
あぶり焼き穴子スライス(写真:10g)
野〆煮込穴子写真:20g/尾)
やりいか姿(写真:2S)
やりいか姿(写真:Lハーフ)
やりいか糸造り3P
アオリイカ下足(写真:12g)
ヤリイカフィレー(写真:5/7サイズ)
紋甲いかダブルスキンレス
(写真:300/400)
ヤリイカスリット(写真:12g)
紋甲イカスリット(写真:10g)
生ヤリイカ下足(写真:10g)
アオリイカスリット(写真:8g)
紋甲いか
スライス(写真:10g)
いか明太(写真:300g)
やりいかチューブ&下足
やりいかリング&下足
やりいかジャングル盛(写真:500g)
ムキ紋甲いか松笠カット(写真:41/60)
ヤリイカリング(写真:小型)
むき紋甲いか(写真:41/60)
紋甲いか下足(写真:1/2)
ロールイカ(写真:5尾
)
生冷車えび開き(写真:2G)
ボイル寿司えび(写真:9p)
アゴ肉付きボイルエビ
(写真:9.5〜10p)
小エビ天ぷら
(写真500g/トレー)
えび芯(写真:7〜9p)
紅えび(写真:
200g/袋)
甘えびM(写真:1s/小箱)
グルムキ甘海老(写真:120g)
甘エビみそ(写真:200g)
むき海老(写真:100/200
)
グルムキ甘海老(写真:500g)
むきボイル海老(写真:41/50)
天ぷら用伸ばし海老(写真:16/20
)
無頭BT(写真:16/20
)
殻付縞海老(写真:)
尾付むき甘海老(写真:L)
ヤリイカオクラ
(写真:300g/袋)
オクラ明太子(写真:100g
/p
)
オクラスライス
(写真:300g/袋)
オクラ明太子
(写真:300g/袋)
つぶ貝スライス(写真:7g)
開きつぶ貝M(写真:1s)
つぶ貝サラダ(写真:500g)
有頭ボイルシャコ(写真:20尾/トレー)
無頭ボイルシャコ
(写真:9〜10cm)
カラスカレイスライス一汐(写真:10g)
カレイフッシュロール(写真:60ヶ/袋)
刺身カレイフィレー(4/6)
エンガワスライス(写真:11g)
カレイエンガワ(写真:1s)
カレイ正肉ロイン(写真:11/15)
赤貝(写真:21/25)
赤貝ひも(写真:250g)
赤貝網トレー入り
(写真:51/60)
帆立小柱(写真:200/300)
帆立貝柱(写真:S)
ボイル帆立(写真:2S)
冷凍生うに(写真:100g)
冷凍生うにタレ付(写真:100g)
渡り蟹甲羅肉詰(写真:70g)
渡り蟹丸(写真:100/200)
切り渡り蟹(写真:S)
アトランティックサーモンフィレーE
(写真:1.5−2.0s)
大トロハラスサーモン(写真:10g)
うなぎ長焼(写真:60尾)
貝類
他
冷凍はまぐり(写真:500g)
冷凍あさり(写真:500g)
ロコ貝スライス(写真:6g)
煮はまぐり(写真:9〜11g)
ミル貝スライス
(写真:40枚/トレー)
ミル貝
(写真:11/15)
焼明太子(写真:4gカット)
開きキス(写真:30尾)
石垣貝(写真:16/20)
がり生姜(写真:1s)
塩いくら(写真:1s)
サーモンハラス焼きスライス(写真10g)
ネギトロチューブ
(写真:250g)
殻付しじみ(写真:300g)
たらこチューブ(写真:500g)
こはだ(写真:)
【商品サイズ、詳細は写真をクリックして下さい。
】
Topへ
Topへ
Topへ
Topへ
Topへ
Topへ
Topへ
Topへ
Topへ
Topへ
Topへ
Topへ
Topへ
Topへ