取扱い品目
世界の海からお届けいたします

やりいかスリット

| 用途 | :生食用(寿司、刺身) |
| 産地 | :ベトナム、タイ、他 |
| 規格 | :無添加タイプ、味付タイプ |
| サイズ | :6g、7g、8g、10g、12g |
やりいか姿(下足付き)

| 用途 | :生食用(寿司、刺身) |
| 産地 | :ベトナム他 |
| 規格 | :無添加タイプ、味付タイプ |
| サイズ | :8g、10g、13g、15g、18g、20g |
やりいか下足

| 用途 | :生食用(寿司、刺身) |
| 産地 | :ベトナム、タイ、他 |
| 規格 | :無添加タイプ、味付タイプ |
| サイズ | :6g、8g、10g、12g、14g、15g |
甲いかスリット

| 用途 | :生食用(寿司、刺身) |
| 産地 | :ベトナム、タイ、他 |
| 規格 | :味付タイプ |
| サイズ | :6g、8g、10g、12g |
ほたるいか

| 用途 | :生食用(寿司、刺身) |
| 産地 | :国産 |
| 規格 | :味付タイプ |
| サイズ | :約7g程度 |
ソデイカ

| 用途 | :生食用 |
| 産地 | :フィリピン |
| サイズ | :短冊、スライス(8g、10g他) |
| カットオフ |
薄皮むき紋甲いか

| 用途 | :生食用 |
| 産地 | :タイ、ベトナム、フィリピン、マレーシア他 |
| サイズ | :1/2、2/4、5/7、8/12、13/20 |
むき紋甲、下足

| 用途 | :加熱用 |
| 産地 | :タイ、ベトナム、フィリピン、マレーシア他 |
| サイズ | :1/2、2/4、5/7、8/12、13/20他 |
活〆煮込み穴子

| 用途 | :生食用(寿司) |
| 産地 | :中国、韓国 |
| 規格 | :無添加タイプ、味付タイプ |
| サイズ | :一本物、一尾真空大型物、 |
| 4尾・5尾・6尾・8尾・10尾/300g or 250g |
煮込み穴子

| 用途 | :生食用(寿司、丼) |
| 産地 | :中国、国内加工(韓国、ペルー、国産) |
| サイズ | :スライス物(6g、8g、9g他) |
| 一尾真空大型物 | |
| 一尾物(大型一尾物、4尾・5尾・6尾 | |
| ・8尾・10尾/300g、250g) | |
| 刻み穴子、端材 |
その他穴子製品

| 用途 | :加熱用 |
| 産地 | :中国、国内加工(韓国、ペルー、国産) |
| 製品 | :開き穴子(真穴子・銀穴子) |
| 油調済穴子天ぷら |
ボイル縞ダコスライス

| 用途 | :生食用(寿司、刺身) |
| 産地 | :フィリピン |
| サイズ | :6g、8g |
真鯵スキンレスフィーレ

| 用途 | :生食用(寿司、刺身) |
| 産地 | :国産原料/長崎県加工 |
| サイズ | :約10g、約15g |
その他 寿司ネタ

| 貝 | :赤貝、ツブ貝、石垣貝、ミル貝、アカニシ貝、 |
| 北寄貝、鳥貝、はまぐり、あさり、ホタテ、 | |
| ベビー帆立、鮑 | |
| 海老 | :バナメイ寿司えび、ぼたん海老、赤海老、 |
| 甘エビ、ナンバン海老、桜エビ | |
| いか | :真たこ、岩だこ、味付たこの子(卵) |
| ・たこ | アオリイカ、アカイカ、ムラサキイカ、甲イカ |
| 魚 | :真鯛、赤魚、キス、サヨリ、まぐろ、白魚、 |
| 〆小肌、〆さば、焼き鯖、 | |
| サーモン(トラウト、アトラン)、数の子、 | |
| うなぎ | |
| その他 | :うに、ロコ貝 |

